Ты недавно закончила школу...

Ты недавно закончила школу,
И от дома сейчас далеко,
А твое одинокое соло,
Заиграло совсем нелегко.

Ты отчаянно ищешь уюта,
И обьятия крепких рук,
А сердечко в надежде приюта,
Ускоряет свой слабый стук.

За окном только ветра вой,
Холод улицы,холод души,
Может рядом совсем этот-Твой,
Просто глазки открыть поспеши.

Ну а может во сне кто то бережно,
Словно страж в твоем царстве сна?
Так по детски отчаянно преданно,
Тихо шепчет,что ты не одна...


Рецензии
Хорошо!!!! Душевно и просто:)

Светлана Февраль   21.02.2011 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Егор Рожко   22.02.2011 16:53   Заявить о нарушении