Зачем?
Вновь обидных слов наговорил?
Я к тебе летела, как тогда...
Ты- порыв души остановил.
Я так больше не могу ,прости,
Ухожу мой милый,ухожу...
И тихонько ,шопотом-проснись
Больше никогда не разбужу...
Глупая мужская гордость,
Вытеснят нежную любовь.
Как,невыносима ревность:
Разбивает сердце вновь...
Главное,что принцип твердый:
Навсегда остался при тебе,
Бронетанковый,ты мой,железный:
Жалуйся теперь- судьбе...
Свидетельство о публикации №110020905267