Ласковая шаль
И начинать сначала мы не смели.
Когда в аду твоем горели карусели,
В моем - пополнилось количество мостов.
На них, на каждом - светлая печаль
В красивом платье, с голыми ногами,
Пугливо топчется, и в страхе жить долгами
Поспешно кутается в ласковую шаль.
Свидетельство о публикации №110020905264
Валерий Хотеев 04.08.2011 00:31 Заявить о нарушении