Ты меняешь меня неожиданно...

Ты меняешь меня неожиданно,
Даришь то, что не сможешь отнять,
И для всех это будет невидимым,
И никто не сумеет понять.

Только я буду чувствовать внутренне,
Как меняешь меня навсегда,
И однажды покажется утро мне
Не таким, каким было вчера.

Ты меняй меня так же стремительно,
Переделывать можешь с нуля!
Может быть, звучит это сомнительно,
Но меняюсь я лишь для тебя...


Рецензии