поверьте в себя

Стойте!Не бегите!Успокойтесь!
Посмотрите сколько в небе звезд!!!
Скоро все наладится, поверьте!
Негативный выбросьте прогноз!
Каждый человек чего-то стоит...
Каждый может все преодолеть!
Только на минутку ...Что Вам стоит?
В небо ненадолго, посмотреть...
Посмотрите!Что там?
Это космос....
Вот о чём Нам стоит размышлять...
Мы живем, земля планета наша!
У земли планеты, космос мать!


Рецензии