Совсем один...
среди толпы,
Он был примерно такой же,
каким был ты.
Он шел обычным маршрутом,
каким всегда…
И оседали минуты
на проводах…
Он начал жить спозаранку,
ища борьбы,
Но тут увидел изнанку
своей судьбы,
Сегодня понял он ясно –
всему конец:
Она отнюдь не прекрасна,
и глуп отец…
Печально вздрагивал в лужах
свет фонарей,
И никому он не нужен…
Закрылась дверь.
Знать, было ложью сиянье
грядущих лет.
И где ж второе дыханье?
В помине нет.
Его бы крепко, до боли,
сейчас обнять,
Собрать разбитую волю…
Но всем плевать.
И он идет перед строем
немых витрин
В толпе избитых судьбою…
Совсем один…
Свидетельство о публикации №110020905221
Молодец!
Иванова Елена 04.08.2011 23:22 Заявить о нарушении