Ты улыбаешься

Срываюсь. Тихо, скользко, возможно,болезненно, вдоль.
Ты улыбаешься, чинишь машину, взлетаешь с другой, меняешь.
Ты для меня весь свет. Пустой бесполезный ноль.
Я для тебя рисонок засаленный. Ластик берешь - стираешь.
Я убиваюсь, пытаясь жить,не терять осколки мечт.
Ты улыбаешься, целуешь нежно руки чьи-то. Стекаешь
Вниз. Вдоль другой. Скользко,возможно,болезненно. Это лечит
Тебя от бессилья, отчаяния.Ты не горишь - сгораешь.
Тонкой полоской черчу твое имя с забытой нежностью на.
Ты улыбаешься, пишешь экзамен, слушаешь плеер,дерешься.
Я срываюсь. Чувствую:серость,сырость,старость-стена.
Я сотрусь,но не вернусь. Ты стечешь,но не вернешься.


Рецензии