Когда розовеющим утром
День обозначил купола
А. Блок
Когда розовеющим утром
Последняя гаснет звезда,
То золотом, то перламутром
Блестят за окном купола.
зацепился за крыши,
Укрыв колокольню, и вот…
Едва только солнышко вышло,
Чистейшим предстал небосвод.
Ещё просыпается город,
Луч солнца цепляет листву.
Проходит предутренний холод,
Раскрыв надо мной синеву.
Люблю я весну и рассветы
За радость цветущих надежд.
В них общие вижу приметы:
Не затхлость идей, а мятеж.
Свидетельство о публикации №110020905201
Митина Юлия 12.02.2010 13:42 Заявить о нарушении
С весенним теплом!
Валерий Тёркин 12.02.2010 13:49 Заявить о нарушении