Просто, Одиночество
но не пророчество
В то что сомнения сотрут убеждения
Вспышкой пылающей
и разлагающей
Будет во времени чуждость стремлениям
Ясность желания от созидания
нового перевоплощения.
Прав ущемление,
словно отмщение
За равнодушие и слабодушие.
Вера творящая,
силы дающая
Все что осталось вместе с терпением
И одиночество,
часто пьющее,
Ставшее уже убеждением…
Свидетельство о публикации №110020905200