Дешевая

Я соскальзываю,по касательной,
Зацепившись за то,что попалось.
Углекислый из легких старательно...
Мне сегодня не слишком дышалось...

Заблудилась я и запуталась,
Я сорвусь под углом к горизонту.
Я тобою,как пледом укуталась,
Я укрылась тобой,как под зонтом.

Износился ты, а я новая.
Неукрытая - мокрая стала.
И , наверное,слишком дешевая,
Потому что я слишком устала.

Я соскальзываю,по касательной,
Выдыхая осушенный воздух.
Ты починишься обязательно,
А я выжмусь в дешевую воду...


Рецензии