Записки меня

Куда смотреть ? Куда бежать? Я стер границу и себя,
Где правду посмотреть и у кого списать! Забыл? Кого? Тебя?
О! Нет тебя я помню, но не вижу, бегу иду, куда-то далеко,
В сердцах кого-то не невежу, люблю кого-то глубоко.
Закрыто время и пространство от быстрого прыжка вперед,
Но я магу ведь постараться и время все, же вспять пойдет,
Но я не буду и не верю, не знаю и не вру,
Но обмануть себя сумею, о том, что некогда я не умру.
И я, не верю в расставанья, не верю в то, что что-то навсегда,
Я знаю  Бог, он всегда с нами, ОН держит нас от быстрого прыжка,
Куда? Зачем? И разве нужно? Тут  главное нельзя, поэтому завет.
И будет все уже неважно, ведь там, в конце некто тебя не ждёт.

И все мы спрятаны за дверью, и выйти в свет мы не спешим,
             И мы убоги и никчемны и в это жизни нечего МЫ не хотим.


Рецензии
Нервно..рвано....чувственно...красиво

Надежда Кобзарь   15.02.2010 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.