Грустишь

Очами взмываю ввысь,
Тобой научиться мыслить.
За вечность из снов держись,
Не стоит считать и числить.

Они — бесконечный век,
Они — возрожденье ночи.
О чём грустишь, человек,
Смотря в небесные очи?!

7.05.09 9:11


Рецензии