ИИИИ...
Я сердце я Горю, я сгораю ,я внутри.
Все мутно всё не четко , о нет я плачу, но во сне,
ИИИИ О ком? О счастье О тебе?
Холодно? Все в белом. Зима ? Наверно я здесь что-то сделал,
Сломал иииии думал все исправить, на место правильно поставить!
Слышишь? -Нет. -Не хочешь? –ДА Я не люблю тебя и это на всегда.
О ком тЫ ? -Конечно я не о тебе я о другой о той что на звезде.
Ты скажешь? –Нет мне нечего сказать, я улыбаюсь но мне хочется рыдать.
Зачем ты так Я ведь Люблю –Кого? -Тебя! Тебе же говорю!
Все сломано, все в пыли, я не один со мной другие.
Они внутри они во мне и здесь кто-то выпачкал все стены в собственной вине.
Больно? Продолжать? -Нет. У тебя нет выбора ты тут, чтобы страдать.
Я улыбаюсь я весь в мечте, Оком? ….. Наверное, о той, что на звезде.
Свидетельство о публикации №110020905120