Отчего мне горевать

Вот такой я неженатый,
От любви отваженный,
Я стерней иду пшеничной,
Золотом отглаженной...

В голове стучится кровь
Мыслями прилежными,
Что найду любви я кров
В запоздалой нежности...

Отчего мне горевать?,
И клонить печали,
Для земной любви другим
Ноты зазвучали...


Рецензии