Алиса
Она закинула в себя транквилизатор..
И боль ее проходит те пороги,
Где кетамином был мультипликатор.
Ее синдром AIWS мешает злости,
Фискальные заметки портят дым..
Она крошит в себе свои же кости,
Когда осознает кто нефилим...
Черные полосы хромых ожесточений
В ее руках,кистях.Не углядим
Мы в ней ее кровотечений..
Смешаем все и перепродадим.
Свидетельство о публикации №110020905114
Екатерина Грушецкая 11.12.2015 17:20 Заявить о нарушении