С тобой мне было хорошо

С тобой мне было хорошо,
Но повзрослела я, пойми,
И все поэтому прошло.
Другие чувства мне нужны.

Ты просто рядом был со мной,
И я тебя не ощущала.
Наверно ты совсем другой,
Каким тебя я представляла.

Я знаю, в чем моя ошибка,
Но не скажу о том тебе;
Пусть на лице твоем улыбка,
Живет как прежде в небытье.

Я причиняю тебе боль,
Словами теми на листе,
Но я хочу вновь стать собой,
А не скитаться в темноте.

Пускай, она была хорошей,
Но все же это темнота,
И я прошу тебя, не мучай,
Позволь ты мне открыть глаза.

Позволь тебе не объяснять,
Зачем хочу я быть одна,
Ведь ты не смог меня понять,
Настало время – я ушла.

Тебя поверь, я буду помнить,
И не забуду никогда,
То сердце, что смогла заполнить,
Собою раз и навсегда.


2010-02-06


Рецензии