Дискуссии с Губерманом 1. 9. 12
былых российских поколений,
но к ним прибавили пахучесть
своих духовных выделений.
И. Губерман.
К тем вечным ценностям потомкам,
Что накопило Бытиё,
Будет трудней, замечу тонко,
Добавить что-нибудь своё.
Свидетельство о публикации №110020905066
Евгений Зеленин 17.02.2010 14:44 Заявить о нарушении