Стена
Одним – исходом, для других – итогом
Стоит Стена – фундамент и порог
окно и дверь, История начатая Богом
К Стене одни стремятся
Прочих медленно подносят
Одни рыдают в голос громко
Другие тихо что-то просят
Одни нательными крестами пишут о беде
Другие - красной ртутью о своих немыслимых успехах
Одни даруют воду и зерно Стене
Другие - мрачно молятся в разорванных доспехах …
В сухой ладони, зажимая узелок
О чем-то вспомнит Бог и улыбнется людям
Очистит Стену и присядет на порог
Уверив нас: мы были, есть и, вероятно, будем…
Свидетельство о публикации №110020905007