сборник стихов12 месяцев

***№154
Выпал снег и больше не растаял.
Крик гусей в небесной вышине…
Как-то неуютно в мире стало,
Захотелось спелой вишни мне.

Белые снежинки вновь кружились,
Как на свет, ночные мотыльки.
Жаль, что мы с тобой не подружились!
И, остались так же далеки…


Рецензии