Комиксы
Что вчерашняя девочка стала взрослой
И цветные картинки закрасила черным:
Больше не больно сравнивать
С окружающим миром.
Мелькали дни черно-бело
Детективными комиксами.
В мире взрослых серьезно сражались
С радужными иллюзиями.
Победила дружба.
Я нарисую другие картины:
Проживу жизнь так,
Чтобы новое поколение
Написало иные книги
Для своих детей.
Свидетельство о публикации №110020904978