маниакальнозодиакальное

Маниакально-зодиакальное (взглянув на знаки Зодиака...)

Хорошо родиться Раком,
Трахать всех своим же знаком.

Царь зверей красавец-Лев
Мастер по разрыву плев.
Бедный славный мальчик-Дева,
У него мошонка слева.

У Весов двойные муки
Руки не шалят от скуки,
Вынул душу Скорпион,
Потому что он – гандон!

В стену бьёт башкой Стрелец –
Он - последний, он – отец.
Горько плачет Козерог,
Смог Стрелец. А он – не смог.

Хочешь – трахай, хочешь – пей,
Всё умеет Водолей.

Рыбам что вода, что гребля
Утром секс, а ночью ебля.
Дрочит Овен за окно,
Овн унылое говно.

Заводной самец Телец,
Но садюга и подлец,
Но нет коварней ****еца,
Чем влюбиться в Близнеца.


Рецензии
Ндааа...

Я думал,может это враки
/ ну,до чего дошел,,прогресс" ! /...
Не упрекнуть :,, Они,ведь Зодиаки. ! "
Мне скажут,,адвокаты" поэтесс ,!!!

Просто интересно - Вам,,это" жизненно необходимо. ? Пошлятина никогда никого не красила. !

Михаил Рык   16.05.2016 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.