сборник стихов Теплое Крыло

***№152

Поцелуй меня покрепче!
Поцелуй, как в те года,
Когда каждый божий вечер
Приходила ты сюда –

В этот храм берез и сосен.
В старый зимник у ручья…
Было мне семнадцать весен,
Когда вместе ты и я,

Заблудились в чаще леса:
/ Сбила нас с пути гроза…/
Я беспечно – молод, весел!
Ты, испугана. В слезах.

И дрожишь, как лист осины,
На холодном, на ветру.
Я просил родить мне сына!
Дочке родила сестру…


Рецензии