Рождение

               
Навек   исторгнутый  из  ласковых  глубин,
 Шокированный  болью,  светом  звуками,
 Он  засыпает  возле  маминой  груди,
 Умаевшийся  родовыми  муками.

Сопит  спокойно  маленький  кумир,
Все  кармы  божьи,  позабыв  мгновенно.
Не  ведая,  что  с  ним  явился  новый  мир, 
Такой  же  сложный,  как  и  вся  Вселенная.

Январь  2004г.


Рецензии
Молодец!!! Отразила ВСЁ в двух четверостишиях...
С любовью Лариса!..

Лариса Галдеева   19.02.2010 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.