Пой земля

Пой земля,
Она любит меня!
Смейтесь звёзды,
Сияйте луны,
Мне улыбается
колесо фортуны.
Отзывайтесь эхом горы,
Кружите моря хороводы,
Неба раскройтесь ясные очи.
Кричите вместе со мной:
"она любит меня!" -
во всё горло,громче!


Рецензии