Любовь пришла ко мне!
Любовь пришла ко мне!
Любовь пришла ко мне!
Как счастлив я с тобой!
Ты- радость, ангел мой!
Страдал я без тебя,
Но было всё незря,
Преодолел я всё
И встретил тебя! О!
Тебя прекрасней нет,
Любовь моя, мой свет!
Ты милая моя,
Ты нежная моя!
Любовь пришла ко мне!
Любовь пришла ко мне!
Как счастлив я с тобой!
Ты- радость, ангел мой!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110020904875