сборник стихов12 месяцев

***№149
Профессий много мной освоено,
Кем только не был в жизни я…
Одно, судьбою, недозволенно:
Постичь все тайны бытия.

Я много ездил, видел, хаживал,
Любил ночевки у костра!
За юной девушкой ухаживал,
Просиживал с ней до утра.

Нектар любви дарили губы мне!
Меня ласкали. Я ласкал…
Встречались часто люди грубые,
Но больше добрых! Грусть, тоска,

Давили грудь ночами темными
И ревность сердце мое жгла.
Под взглядами, девчонки, томными,
Я чуть не выгорел дотла…


Рецензии