Был я бодрым старичком
"орлом" смотрел на бабушек.
а теперь лежу молчком,
сверху давит камушек...
я лежу спокойно, чинно,
только слушаю невинно:
как на могилке в полнолунье
кувыркаются колдуньи
и разбегаются дрожа,
прочь ночные сторожа.
Свидетельство о публикации №110020904866
Морозяка 08.09.2010 01:10 Заявить о нарушении