Молитесь Люди О России!

Молитесь люди о России!
Милее нет земли Родной!
Молитесь люди о России,
И за людей, что на Земле!
Грешны, грешны мы перед Богом!
Всё разоряем, всё крушим!
Молитесь люди о России,
Не то беда ждёт впереди!
Отбросьте злобу, зависть, ложь,
Они поверьте - нам помеха.
Зачем мы зло в наш Мир несём,
И кто ответит нам на это?
Молитесь люди о России,
За всё, что окружает нас,
За те поля, леса и горы,
За те моря, луга, озёра,
Тайгу, прекрасную тайгу,
За те Великие просторы,
За Русь -  пред нею Мы в Долгу!
Молитесь люди о России!
За солнце, небо и землю!
За звёзды в небе, за луну!
За всё живое в нашем Мире!
Молитесь люди о России!
Она Великая Страна,
И нам по праву же дана!
Любите люди, всех любите,
хоть трудно в жизни нам порой!
Вы Землю, Землю берегите,
Она кормилица у нас!
Молитесь Люди О России!
05.02.10.


Рецензии
А не лучше ли, Елена, созидать Россию примерным трудом, любя её и защищая? С уважением

Александр Суворов   21.12.2016 10:14     Заявить о нарушении
Александр, а это само-собой, как же без этого!?
С уважением Елена.

Елена Синельникова   22.12.2016 21:59   Заявить о нарушении