Сердце на ладони
Из алой ленты розы нерасцветшей
Его как сказку сердцем соткала
Из листопада осени прошедшей.
В родных глазах как хрупкая свеча
Слезой янтарной тихо растворялась,
И сладко-грустной музыкой звуча,
Замеченною стать Она старалась.
И душу чувствами наполнила Его,
Судьбу палитрой света расписала,
Но что в душе любимого темно,
И сердца нет – Она того не знала…
Не сожалея больше ни о чем
В объятьях дня устало ночь утонет,
Уходит прочь с подрезанным крылом,
Оставив сердце… на Его ладони…
Свидетельство о публикации №110020900485
Леонид Вересов 08.07.2010 23:34 Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию...
Алена Шепелева 09.07.2010 08:51 Заявить о нарушении