сборник стихов Теплое Крыло
Не гармонь и не гитара,
Не сопутствовали мне,
Чтоб свои усилить чары
На свиданьях при луне.
Инструмент полезен в клубе,
На вечерках, у костра…
Коль меня девчонка любит,
На гармони до утра,
Я играть, не собираюсь!
Без гармони сладко нам!
Я, как порох загораюсь
И, презрев усладу сна –
Нежной страстью упиваюсь,
Чтоб испить любовь до дна!
С сожаленьем отрываюсь
От медовых губ для сна…
Где ты, молодость былая?
Где шальная прыть души!
Где любовь, что в нас пылая,
Соблазняла так грешить?..
Свидетельство о публикации №110020904849