Тишина..

Чь-чь..Тишина..Всё так спонтанно
И снег кружится безымянно..
Ловить снежинки ртом..работа?
Вновь кто-то тая, шепчет что-то..

Так хочется молчать и слушать
Еловых далей ветреную душу..
Бродить по странственным аллеям
Себя и посох не жалея..

Вкушать и радостно смеяться..
..(Детей загадочное Братство))..
Кто Мы?..Ведь каждый слышит голос,
Хотя скрывает..Вечно молод..

Молчи, Тоска!..Здесь нету места..
Лишь белый снег и верность детству..
Я подарю снежинку..Сашке))
..Дочь всё поймёт, увидит..как же!))

Возьмёт в ладонь и улыбнётся..
Я знаю, ярче нету Солнца..
..Запах Весны с февральским снегом
Вернут к себе..вновь..человека..


             02.02.10.*


Рецензии