Потёртая любовь

Потёртая любовь вздыхает на руинах вдохновений
С расцарапанною грудью перемолотых улыбок.
Не понявшая ужасных постоянно диких прений,
Не желавшая поспешных разрушающих ошибок.

Потёртая любовь рыдает красным цветом слёз ненужных,
Диким воем, заражая чувства радости и счастья.
Не признавшая проклятой в сердце жарком белой стужи,
Не хотевшая порваться на мельчайшие запчасти.

Потёртая любовь теряет силы думать и бороться,
Закрываясь под тяжёлой крышкой гроба ледяного.
Не унявшая те раны, из которых горе льётся,
Не осилившая чувства бесконечного, большого.


Рецензии
Хорошее мужское восприятие! Спасибо, люблю такое читать! Более того, такое читать даже полезно, на мой взгляд...

Максим Митрофанов 2   09.02.2010 16:10     Заявить о нарушении