Упёртый

Ты говоришь – любить тебя не стоит?!
А я сама решу – распоряжусь судьбой!
И если сердце мне оставить всё позволит,
Наверно, в миг прощания с душой…
За эти годы нервов, ссор, обид и веры –
Я убедилась в миллионный раз –
Другие люди мне простят измены! –
Меняю всех – на блеск любимых глаз!
Я знаю цену лжи и больше не готова
Я предавать тебя, и отдавать мечты…
Ты научил ценить три главных слова…
С тех пор их слышал только ты!
И детское возможно обещанье –
«Любить всю жизнь лишь одного тебя» -
Ведь каждый раз шепчу я на прощанье…

Улыбаешься.  Упёртый! Любишь ты меня!     9 фев., 10


Рецензии
Как озарение, открыли правду жизни. Спасибо!

Максим Митрофанов 2   09.02.2010 15:38     Заявить о нарушении