Меня нет...
В темноте прошептав имя твоё…
Меня нет… Умерла…
Напоролась на грани любви остриё…
Меня нет… Я построила стены…
Тихий шелест листов на столе…
Меня нет… Перерезала вены…
Свет луны на оконном стекле…
Свидетельство о публикации №110020904800
Ксения Мокс 23.03.2010 14:18 Заявить о нарушении