Сравнения
Возникают в голове!
От фантазий опьяненье
Как случилось то во сне!..
Сосулька радугой заблещет,
Живой как будто бы была.
Там лучик солнышка трепещет,
Проснувшись от былого сна…
В углах очнутся мрака тени,
Шуршат, как будто что-то ждут.
Мохнатой лапкой, словно лени,
В углах неслышно так пройдут.
Призраки пройдут степенно
И станут что-то ворожить.
Всё будет явно, несомненно,
Как будто корма накрошить…
09.02.10г.
Свидетельство о публикации №110020904764
Удачи Вам
Корнева Ольга 09.02.2010 17:01 Заявить о нарушении