Не испускай...

Не испускай последней силы,и мысли при себе держи,у края самого могилы,костры свои не погаси,улягутся быстрей сомненья, и поспешили в зеркала,и наслажденье стылой пули,сквозь плоть горячую виска,и брызги крови красно-алой,и подведен итог судьбы,скамейка пыльная вокзала,давно погашены огни,и пусть упавшую на взлете, но все еще живую мысль,на преждевременном рассчете,метнувшую в пустую высь,не подведет последним словом,меня предсмертная тоска,прозрачным стала приговором, на каменной плите доска,и пусть на утро сохранится,а тень не прячется за нас,и умерающий вернется,ведь умер он не в первый раз.


Рецензии
Ух ты! Силен, бродяга!:))

Алина Меньшикова   10.02.2010 06:58     Заявить о нарушении
Хожу брожу мотаю на ус. Спасибо!

Бродяга 5   10.02.2010 08:25   Заявить о нарушении