Соседи отношения улучшить поддерживать создать общ
Соседи отношения улучшить поддерживать создать общаться хорошие нормальные значение ссора испортить врагами выбор
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
а - начало нового ничем непримечательного афоризма
в – важное
д – банальное, для детей
з - познавательное
и – интересное
к – крылатое
л - лучшее
н – не важное
п – поучительное
с - сложное для понимания
ю – юмор
СОСЕДИ
п Обзаводясь жильем, выбирай в первую очередь не дом, а соседей.
п Соседи наш тыл.
пз Хочешь иметь хорошего соседа – помоги ему стать счастливым.
д Сосед соседу – невольный сторож и свидетель.
а Тому, у кого сосед, любопытный домосед – замок не нужен.
пв Если существуют неприкасаемые люди, то это в первую оче-
редь соседи.
п Со всеми можно испортить отношения, даже с родной матерью,
и при этом умудриться не отравить себе жизнь. Исключением яв-
ляются соседи.
п Чтобы соседи не стали врагами, никогда не говори им «до сви-
дания».
а Мы здороваемся и не прощаемся только с теми, с кем не об-
щаемся.
а Невозможно поссориться, не общаясь.
а Из тех людей, с которыми мы общаемся, одни становятся дру-
зьями, другие врагами, нередко они меняются местами.
д Невозможно предположить наперед, кто станет другом, а кто
врагом.
а Особенно невыносим тот враг, которого ты видишь не по свое-
му желанию, а в силу обстоятельств. В таком положении даже
друг обуза.
п Чтобы ваша вечеринка соседей не тревожила – пригласите их на нее.
д Отказываясь от приглашения соседей принять участие в вечеринке, человек обычно ссылаясь на занятость уезжает на дачу.
ю Легче полюбить все человечество – чем соседа.
ю Верхние соседи хуже нижних.
ю Соседи о человеке знают больше – чем он сам о себе.
ю Соседи – SOS .
Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц).
Книгу можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html
Свидетельство о публикации №110020904682