О кличках... посв. Моему пернатому знакомому
Погонялом награждают
В детстве верные друзья
Если сами вы назвались,
Взяли как бы псевдонИм-
Распишитесь же под ним
Ну назвались бы синицей
Или безобидной птицей-
Накой зватся вам Орлом
Ну представте, спросят вслух
Вы Орёл, а не Петух
Что ответите тогда
Надо точно будет драться
Иль безропотно отдатся
Это вам не ерунда
И поверьте-
Даже связи из мосада не спасут-
Зуб даю, вас обоссут...
Свидетельство о публикации №110020900467