Пока я дышу, продолжаю бежать

Теряется время, сквозь пальцы песок.
Струится душа на распашку.
В зеленых глазах,бесконечная боль.
Оторванных слов, тишиною мотает рубашку.

И в этой тиши, капля воды.
Убьет, скрежетая по сердцу.
Пространством прольется плодность воды.
Ты мимо пройдешь, что тебе остается.

Пытаюсь я время,песок задержать.
Но видно дано нам другое.
Пока я дышу,продолжаю бежать.
Не пачкая грязью ЖИВОЕ!


Рецензии