Я знаю, я верю в тебя

Я знаю, я верю в тебя,
всем сердцем, всей душой свою,
твои глаза, это душа моя,
которая от твоего взгляда становится светлее.
Ты есть во мне, я знаю точно,
хотя и думаешь что я,
что я ни сколько не достоин, быть с тобою душа моя.
Ты просто, ни думай ни о чем,
а просто сердцем души, смотри в меня,
А после поймешь, что я достоин, быть с тобой дорогая моя.


Рецензии