улечу...

Отпечатки птичьих лап на снегу.
Может..лучше я от всех убегу?
Я на всех обижусь, в Африку уеду...
Хотя...на всех я не обижусь...

Улететь..
Просто можно улететь в своих мыслях
И возвращаться только к единственным...
...как птица оставившая след...


Рецензии