Помехи

Я буду жить вечно, слышишь?
Пробегая шорохом по твоей крыше
Время уносит нас , но а мы все ближе.
Я сделаю все для того что бы выжить
Хочешь кричать, кричи! Поглощая столетние дни
Я надеваю керзачи , провожая взглядом огни
Я обернувшись назад цепенею
Сколько еще осталось скажи
Под натиском ветра млею
Ношу в карманах ножи
Прости что не смог нашу мечту
написать между строк что в каждом уму,
ведь разные смыслы сидят
Бывают плохие у хороших ребят
Бывают хорошие у антигероев
Бывают у каждого а нас всего двое.
Я услышал твой звонкий ласковый смех
Среди жужжащих радио помех
Среди гудков машин
Среди запаха шин
Среди сотен домов и уличных схем
Среди не работающих микросхем
Я люблю тебя здесь такой какая ты есть
Ведь на дворе давно уже плюс
А в душе давно хорошая весть
В душе кто то играет блюз.


Рецензии
Блюз- в душе,ноктюрн- на крыше...
Слышишь? Слышу!!!

Росса Бланк Воронова   11.02.2010 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.