Королева-стерва

На свете девушка одна жила,
Себя она считала королевой,
На внешность королевой и была,
А по характеру напыщенною
стервой.

Вокруг нее мужчин не сосчитать,
К ней ходят словно рыбы косяками,
Она привыкла чувствами играть,
Ей  ухажеры это позволяли сами.

Надеялись они ее поймать,
Как будто мышку в мышеловку,
Но продолжала кошкою гулять,
Не поддалась ни на одну уловку.

И вдруг случайно встретила его,
А встретив быстро полюбила,
К себе пустила в душу одного,
Не знала,что его улыбка ей сулила.

Такой же был напыщенный  "король",
Он "королевой" лишь играл,
и причинив ее сердечку боль,
Из жизни из ее тогда пропал.

И сильно девушка страдала,
Совсем не понимала:почему?
Он тот о ком она мечтала,
Но что же не понравилось ему?. . .


Рецензии