доказательство любви с Шпачук Анастасией

- Как о любви красиво рассказать?
У ног твоих колени целовать?
Иль подарить тебе букет красивых роз?
И серенаду спеть тебе всерьез?

А может нужно подвиг совершить?
Заставив так всю жизнь любить?
Или всем гордо сообщить
Что лишь с тобой хочу я быть.

Можно надпись под окном
Написать тебе тайком,
Иль стих красивый сочинить?
Ну как скажи мне с этим быть?

- Зачем так сильно утруждаться
И мыслями накручивать себя?
Мне хватит просто наслаждаться
Жить в мире лишь тебя любя.

Зачем мне дорогие розы
И эта надпись под окном моим?
Хочу я жить без лишней прозы,
Нам в унисон дышать двоим.

И мне не передать словами
Сиянье, взор очей твоих…
Знай, с тобой нашли глазами
Одну судьбу, звезду двоих…


Рецензии