Жизнь через Вы

Проснёшься.Уберешь кровать.
Причешешь волосы.Мешали спать.
Натянешь джинсы.
Худеть-бы что-ли?
У лиц на лицах
Противно воле.
Пустые комнаты.
И в окна дует.
Круги расколоты
В ответ посуде.
Работу нужно бы.
Но нет иллюзий.
Всё пропускается
В момент диффузий.
И день за днем вот так.
Норд-веста нет.
И жизнь уйдет к нему,
Оставив след.
Пустые комнаты.Пустые люди.
Прощай,последний.Неон забудет.


Рецензии
А что значит "Неон забудет"?

Очень нравится,как льются строчки!

Королёва Мария   13.02.2010 15:03     Заявить о нарушении
Это слово можно разложить пробелом..только тссс!-)

Я рада.

Юми Анн   13.02.2010 15:21   Заявить о нарушении