счастье двоих...

Они друг друга очень любят,
и чувство это не погубят,
от взгляда улетают в небеса,
от поцелуя верят в чудеса.
 
Считают счастьем рядом быть,
И сердце бережно хранить,
И пусть в огне оно пылает,
Ей боль огонь не причиняет. 
 
Любовью пламень тот рожден,
Доверием сильнее раскален,
От стихии бережно укрыт,
Влюбленных душам он магнит
 
В глазах увидят понимание,
Обнять безумное желанье,
И в них прочтут они слова,
Что это жизни новая глава.
 
Глава лишь только о двоих,
Таких любимых и родных,
Глава счастливая навек,
В ней любимый человек . . .


Рецензии