Чёрным о..

Стучит ночами в кулаки
Безкрыл-бездеточная моль
В то время, как её сынки
Укрыли смертью антресоль.
Нажрались яда. Полегли.
Предупредившая их мать
Вдруг вгрызлась смерти в кулаки
Их свет пытаясь отобрать.
Да полотенцем вдруг накрыл
Рукав, не ищущий причин,
С чего на дело вдруг подбил
Инстинкт, не знающий мужчин
И полотенцем - раз и два
Взмахнул загруженный гигант
И отлетели два крыла
Как бездоспешный адамант.

Упала в угол. Не нашли.
Как ни пытались отыскать.
Но лбом всё бьется в ткань руки.
Такой закон. Ведь тоже мать.


Рецензии
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО... АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО - ЭТО ГЕНИАЛЬНО!

Королёва Мария   13.02.2010 15:05     Заявить о нарушении
*аут,смущение,краска*
Спасибо большое.Мне правда кажется,что оно не до конца как-то.

Юми Анн   13.02.2010 15:20   Заявить о нарушении