все прошло

Ни тебя, ни меня, все прошло…
Что-то в прошлое сносит февраль…
Для меня и тебя все ушло…
Только грусть и далекая даль…

Не писать для тебя, ни звонков…
Ни намека на трепетность глаз….
Одиноко парит где-то средь облаков
То, что не было вовсе у нас…


Рецензии