прости меня...

Окно, вдохнуть прохладный воздух ночи…
Закрыть глаза, уже нет мочи
Раскаиваться и себя винить.
Жизнь-это пошлость, радость- только миг.

что пролетает незаметно, скользнув улыбкой по лицу,
но уж поверьте, не подходит она такому подлецу.

И сделав больно близкому, родному,
я осознаю лишь спустя,
Что боль, обида – всё былое.
Без друга жизнь же так пуста….

Пойми меня, я так наивна, самоуверенна, и так глупа…
но без тебя всё стало так уныло, я верю – ты простишь меня…


Рецензии