Ты уходишь...

Ты уходишь и замерли звуки
Ты уходишь – как в сердце ножом
В стрелок мерном жестоком стуке
Я считаю часы не вдвоем 

Боль топлю я в бокале винном
И курю одну за одной
Боже, в чем пред тобой я повинна?
Почему повернулся спиной? 

Я люблю тебя слишком сильно
Чтоб ладони разжав отпустить
Чтоб тебя зачеркнуть насильно
Чтоб тебя навсегда забыть 

Я ничтожна, хотела быть гордой
Ждать когда ты сама придёшь
Но готова ползти на коленях
Если буду знать – ты меня ждешь


Рецензии